Танец живота и трайбл
|
Список форумов » Администрация » Глашатай форума
| Автор |
Сообщение |
|
Sharara - Al Shuruk
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 5:25 Заголовок сообщения: Re: Конкурс модераторов. Обсуждение
|
|
|
 |
| Живу танцем |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 12:27 Сообщений: 686 Откуда: Хмельницкий Медали: 6
Пункты репутации: 8

|
|
Позвольте высказаться как юзеру.
1. Нельзя сравнивать наш форум с форумом компютерщиков или саодоводов любителей. Несмотря на большое количесвто зарегистрированных пользователей, активный танцевальный контингент форума очень узкий и все мы хоть и виртуально, но знакомы и можем без размышлений рассказать о юзере под определенным ником. Поэтому такой конкурс мне напомнит отсрел голов тех, кого публика не любит за что-то, то есть только за личные антипатии.
2. А почему бы не придумать конкурс на удаление или бан юзера, чьи посты часто удаляются? так мы избавим от всеобщей казни модераторов, посокльку все форумчане смогут проголосовать за кого-то против. И тоже будет чесно!!!!!! еще как!!!!!!!!! Или будем таким личностям "вешать антимедали", например - "хам месяца". Я голосую за такой конкурс, даже опрос придумаю!
3. Конкурс модераторов придуман теми, чьи посты регулярно чистятся или редактируются; теми, кто регулярно получает предупреждения от администрации форума. Я не буду здесь щазывать ники, итак понятно о ком речь. У нас ведбь на форуме в основм есть до 5 юзеров, кто позволяет себе писать сообщения, подлежащие чистке, хотя сами они это називают "правом на личное мнение". Ведь голосовать все будут опираясь ТОЛЬКО на личную обиду.
4. Зачем изобретать велосипед. Напишите Магдалене в личку письмо, чьей работой вы не довольны, аргументируя это не только удалением или редактированием ваших постов, а проанализировав работу конкретного человека за опрделенный период (поверьте, много модераторской работы вы просто не замечаете, ведь вы видите только удаления и чистки), для этого вам прийдется перечитывать внимательно все темы, которыми занимается этот человек, но не только перечитывать, а и вдумываться часто в галиматью и оффтоп, искать причинно-следственную связь и только тогда выносить вердикт об отстранении от модераторской работы.
Я не буду голосовать ни за ни против кого-то и считаю, что если Магдалена назначила кого-то модератором, то на это у нее были основания. Позвольте, может и выбирать модераторов будем по голосованию??????
Тогда форум превратится в бардак и полное несоблюдение правил.
А теперь хотелось бы узнать мнение "подсудимых"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Desert Flower
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 5:00 Заголовок сообщения: Re: Конкурс модераторов. Обсуждение
|
|
|
 |
| Начинаю понимать |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 6:14 Сообщений: 143 Откуда: Киев Медали: 2
Пункты репутации: 1

|
Немного странна идея проверки KPI модераторов с вариантом "улер убывает" - это, простите, не офис, где по результатам работы премию дают или увольняют. Я не сталкивалась с "живыми" модераторами, но как себе представляю, они работают скорее из энтузиазма. А где вы найдете нужное количество энтузиастов, готовых на благое дело тратить свое бесценное время? Если каждый месяц отсеивать кого-то из модераторов, то так жешь и не напасешься... А вот веселый конкурс, как написала Магдалена - это здорово. Что-то вроде "самый "банный" модератор" - больше всех забанил  Или "удаляйка месяца"  И таки да - с медальками  Или, может - с баннером "их должны знать в лицо"?
_________________ "Sweet desert rose Whose shadow bears the secret promise This desert flower No sweet perfume that would torture you more than this" (c) Sting
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Список форумов » Администрация » Глашатай форума
| Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|